Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, B. F. da; SANT'ANA, A. E. G.; RIFFEL, A. Análise da resposta ecológica da cana de açúcar (saccharum sp) em resposta à herbivoria por diatraea saccharalis. 2014. 102 f. Tese (Doutorado em Química e Biotecnologia) - Universidade Federal de Alagoas, Alagoas, Maceió, 2014. Dr. Alessandro Riffel- CPATC. - CPTSA.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; RIFFEL, A.; BIRKETT, M. A.; BLEICHER, E.; SANT’ANA, A. E. G. A preferência de Aphis gossypii por cultivares de Capsicum spp. é conferida por semioquímicos voláteis. Aracaju - SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOMENA, C. M. B. de; OLIVEIRA, M. B. F. de; COSTA, J. G. da; SANT'ANA, A. E. G. Caracterização de frutos de cirigueleira (Spondias purpúrea L.) comercializado em Maceió, Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Fisiologia pós-colheita. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOMENA, C. M. B. de; OLIVEIRA, M. B. F. de; COSTA, J. G. da; SANT'ANA, A. E. G. Caracterização de frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) comercializados em Maceió, Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Fisiologia pós-colheita. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, R. C. P.; SILVA, P. P. da; ARAÚJO-JÚNIOR, J. X. de; LIMA, I. S. de; PAULA, J. E. de; SANT'ANA, A. E. G. Mortality of Plutella xylostella larvae treated with Aspidosperma pyrifolium ethanol extracts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1813-1816, dez. 2008. Notas científicas. Título em português: Mortalidade de larvas de Plutella xylostella tratadas com extratos etanólicos de Aspidosperma pyrifolium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. I. G.; SANT'ANA, A. E. G.; VASCONCELOS, F. M. T.; SILVA, W. L.; LIMA, L. M. de; CARVALHO, R.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Bioactivity of basil (Ocimum basicilum L.) on control of the spider mite (Tetranychus urticae Koch.) in peanut. African Journal of Biotechnology, v. 15, n. 30, p. 1597-1607, July 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P. Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S. Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B. (org.). Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. A auditoria interna da qualidade nos laboratórios da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Comparação entre o métodos para determinação de matéria seca em tubérculos de batata. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M. Determinação de proteina por método não-convencional. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. Compostos bioativos e atividade antioxidante de sete genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) nas condições de crú ou cozido. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013., Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L. Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 343). ODS 2.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E. Caracterização físico-química de cultivares de mandioca. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, C. M. Caracterização de Cultivares e Clones de Batata quanto ao Formato de Tubérculo, Teor de Matéria Seca e Glicose. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 352).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018. p. 1-7
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A. Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B. Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B.; FONSECA, L. X. Perdas de vitamina C em suco de goiaba obtido por arraste de vapor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional